Вишневое дерево.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-10-04 17:53:20
---Начало Игры----
Как одна из тех любительниц прекрасного ночная Тишина в сотый раз пришла к этому дереву. Кошка легко прыгнув на ветку, расположенную на довольно большом расстоянии от земли, это говорило, что сидеть на этой ветке вошло у Тишины уже в привычку. Глашатая легла, блаженно свесив лапки и наслаждаясь запахами этого чудесного дерева. Тишина, покой, одиночество - вот что нужно было этой странной кошке. В такие минуты я начинаю скучать по моей Дождинке, - невольно пронеслось в голове у Тишины. Она тяжело вздохнула, а в глазах появилась та печаль, которая делала взгляд этих глаз таким очаровательным.
Поделиться32009-10-04 18:07:42
Иллюзия мрачно шла по горным склонам, ища места, где можно было бы развлечься. Таких было немного. Но одним из них точно было вишнёвое дерево. Единственное декоративное дерево, ростущее на этих пустых землях. Скорее всего его высадили здесь двуногие. Такое часто бывает, когда они приходят к реке сплавляться на лодках.
Белая кошка устало потянулась и завалилась у корнях вишни. Травка нежно щекотала оливковые бока, а запахи вишни вскруживали голову. Но на самом деле Иллюзия не любила такие моменты. Романтика это не для неё. Ученица предпочитала битву или занятия с Отражением Звёзд. Да, трудолюбия у кошки не отнимать.
Откуда-то сверху донёсся непонятный запах. Запах её племени. Как оказалось это Ночная Тишина, глашатая. Но Оазис даже не посмотрела на ту, а лишь смотрела куда-то вдаль.
Отредактировано Иллюзия (2009-10-04 18:58:14)
Поделиться42009-10-04 18:19:30
Река====)
Лопоух неторопливо шагал по направлению к дереву,на полном серьезе считая ворон,пролетавших мимо.Опустил голову и убедился в том,что он уже на месте,ученик только тогда,когда учуял запахи других кошек из племени.Ага..Глашатая.брр..-Оруженосец кинул быстрый,неприязненный взгляд на темный силуэт кошки,лежащей на ветке и чихнул,выдав всем свое прибытие этим громким звуком.
-Здравствуйте.-Лопоушик слегка наклонил голову,здороваясь с глашатой.Он ее сильно недолюбливал.Тишина казалась ему странной и чужой.Он ее даже боялся за непредсказуемость.
Наблюдая за Тишиной,ученик и сам не заметил Иллюзию,лежащую у корней дерева.Вернее заметил,но только после того,как об нее споткнулся.
-Ой!-Лопоух отскочил от ученицы на добрых два хвоста,и криво улыбнулся:
-Извинии..
Отредактировано Лопоушик (2009-10-04 18:20:09)
Поделиться52009-10-04 18:26:51
глашатя.
Это типа ласково^^
До Тишины донесся шорох и запах своего племени. Как оказалось - это Оазис (Тебя ведь так зовут?), ученица. Сперва кошка, как обычно, скользнула равнодушным взглядом по белой шкурке и отвернула, глядя куда-то в незримые дали. Потом же сама от себя не ожидая, Тишина начала откровенно любопытно рассматривать ученицу.
А что в ней есть, - вздохнула глаша и продолжала рассматривать оазис. -В ней есть что-то от моей Дождинки, - эта догадка , как молния поразила Ночную Тишину.
Поделиться62009-10-04 18:57:55
Офф:
Оазис (Тебя ведь так зовут?)
Вообще-то меня зовут Иллюзия. Оазис - прозвище.
Наполяну вокргу дерева вышел Лопоушик, тоже ученик их племени. Казалось он даже не заметил Иллюзию.
"Разве я зелёного цвета, чтобы меня не замечали?"
Ил так задумалась, что упустила момент, когда что-то сильное ударилось о белую лапку.
-Будь аккуратней!- зло и раздраженно прошипела сквозь стиснутые зубы Иллюзия.
Лунный Оазис даже не обратила внимания на извинения бедного ученика. Она лишь бросила злобный испепеляющий взгляд на беднягу. Но поптом резкий взгялд вновь ослаб. Иллюзия что-то такое заметила в Лопоуху, что до сих пор не замечала... Что-то тревожащее.
Поделиться72009-10-04 19:05:44
-Ну я же сказал"извини"!-Обиженно пробурчал Лопоушик и опустился возле приятельницы.Потом снова зыркнул на глашатую.Решив поделиться своими мыслями на счет нее с Иллюзией,ученик наклонился к ее голове и еле-слышно сказал:
-Там над нами глашатая сидит.Знаешь?Мне она как-то не очень.Такая странная..-Котик доверительно наклонил голову и пошевелил усами.Потом принялся то закрывать,то открывать один глаз,любуясь на открывающийся перед ним пейзаж то в черно-белом свете,то во всех красках природы.
Непроизвольно снова подняв глаза на Тишину,Лопоушик вздрогнул.
-Оазис,смотри как она на тебя пялится..-Выпучил глаза он и поджал хвост поближе к передним лапам.
Поделиться82009-10-04 19:22:44
Вообще-то меня зовут Иллюзия. Оазис - прозвище.
Хорошо, будем знать.
Тут к дереву подошел еще и Лопоушик.
-Здравствуйте,- поздоровался он.
- Здравствуй, - абсолютно бесстрастно поздоровалась Ночная Тишина.
Пару раз Лопоушик бросил на Тишину взгляды, полные недоверия, неприязни. И глашатую это крайне забавляло. Для неё это была лишь какая-то своеобразная игра. И сейчас был её ход. Для начала она лишь улыбнулась одной из своих загадочных, но жутких улыбок, от которой многим становилось не по себе. Только за тем Тишина насмешливо посмотрела ученику прямо в глаза. Тот начал перешептываться с Иллюзией, лежащей рядом. Глашатая даже не напрягала слух, ей было совсем неинтересно, что именно он сказал. Ночной Тишине было достаточно того, что темой была она, а что про неё говорят догадаться несложно.
Поделиться92009-10-04 19:26:04
Иллюзия нервно дёрнула ушами, но ничего ответила. Ей было по барабану, извинения, не извинения, всё равно. Белоснежная кошечка вновь уставилась куда-то вдаль. Свежий ветерок развивал шелковистую шерстку, травка ласкала бока, а пение птиц удовлетворяло слух. В нос лезла куча разных запахов и ароматов. Такой приятный запах вишни перебивал ужасный запах племени Зеркальной Пустоши. Бе...
Вдали копошилось что-то маленькое и непонятное. А может маленькое потому что далеко? Может быть. Но тем не менее, кошка насторожилась.
Там над нами глашатая сидит.Знаешь?Мне она как-то не очень.Такая странная..
Ил равнодушно повернулась в сторону Лопоушика и саркастично хмыкнула.
"Подумаешь..."
-Ну и что с этого? Она ведь не чудовище.
Оазис мельком глянула вверх, но её тут же заслепило солнце. Кошка опустила голову, которая слегка закружилась от резкого подьёма вверх.
-Оазис,смотри как она на тебя пялится..
Оазис повернула голову на бок и с иронией посмотрела на приятеля. Ну и мысли же у него.
-Ну и что? Пусть пялится.
Поделиться102009-10-04 20:35:11
Лопоушик пожал плечами и принялся наблюдать за глашатой.Ужасно захотелось пихнуть сидящую рядом Иллюзию за бесстрасные и саркастичные ответы.Он не любил,когда на окружающий пейзаж обращали больше внимания,чем на него.Потом поймал взгляд глашатой и вздрогнул.Эти глаза его пугали.Ну и что,ну и что..а вдруг она тайком хочет захватить власть в племени и установить тиранию?Убить предводителя?Посмотри какие у нее страшные глаза..-пробормотал он,потеснее вжимаясь задом в прочный стваол дерева.
-Это было бы не очень хорошо,ведь она врятли позволит мне стать предводителем.-Добавил он,задумчиво проводя по земле когтем передней лапы,отчего на почве образовалась маленькая бороздка.
Поделиться112009-10-04 20:48:20
-Ну и что? Пусть пялится. - ответила Иллюзия. Хм, она начинает мне нравиться, - невольно заметила Тишина. Но Лопоушик не унимался.
Ну и что,ну и что..а вдруг она тайком хочет захватить власть в племени и установить тиранию?Убить предводителя?
Глашатая отвернулась и беззвучно рассмеялась. Наивный котенок! Я в племени половину своей сознательной жизни и моя преданность никогда не ставилась под сомнение! Хотя эти слова ученика были для Тишины обидны, ведь до него никто не затрагивал эту тему, она виду не подала и продолжала, с наигранным равнодушием слушать разговор учеников.
Поделиться122009-10-04 20:54:16
Иллюзия как-то тупо посмотрела на сидящего рядом кота. В её зелёных глазах можно было прочесть насмешку. У этого котика какие-то нестандартные мысли. Они были больше похожи на параною. Убьёт предводителя, захватит власть... Кошка демонстративно закатила глааз, показывая своё недовольство и насмешку.
-И с чего ты взял, что у неё страшные глаза? Вполне нормальные. И власть она не захватит. Как по мне - место глашатая это честь. Хватит с неё из этого. А станет предводиетелем тогда, когда умрёт Стигмата. Во как.
Рассуждения слегка детские, но по другому с этим котом нельзя. А что тут можно сделать? Он ещё маленький, ничего не понимает. А Иллюзия была достаточно умна, потому что жизнь одиночки научила её всему, что надо.
Неожиданно та маленькая точка, которая так насторожила Оазис, приблизилась. Зашелестели листья совсем рядом.
"Что-то здесь нечисто..."
Поделиться132009-10-04 21:00:34
Еще и рассуждает здраво, - добавила ко всем "плюсам" глашатая. Вдруг Иллюзия настороженно посмотрела вдаль на маленькую черную точку, которая медленно, но верно приближалась. Тишина вздрогнула, но ничем не показала волнения. Она лишь застыла, настороженно всматриваясь вдаль.
Поделиться142009-10-04 21:05:01
Лопоух уныло поскреб лапой корень дерева и вздохнул.Впервые вижу кошечку,которая не любит пообсуждать глашатаю или предводителя..Серьезная какая.Прям уже воительница,куда уж мне ее заинтересовывать.-Ученик проследил за взглядом Иллюзии и тоже напрягся.Ничего странного в приближающейся точске он не видел,но беспокойство Оазис передалось ему.
-Что это?-спросил то-ли у приятельницы,то ли у самого себя котик и взволнованно качнул хвостом.Потом мельком проследил за реакцией глашатой.Она ничего не предпринимает,значит можно не беспокоиться.-Решил он.
-Ночная Тишина,когда мне дадут наставника?-обратился он к кошке,поднявшись с земли.
Отредактировано Лопоушик (2009-10-04 21:05:25)
Поделиться152009-10-04 21:24:26
Иллюзия даже не обратила внимания на вопрос Лопоушика, а всё всматривалась в даль. Её очень заинтересовла та точка. Сердце бешенно калатало. Что-то не так. Начали сгущаться тучи. Ветер подул сильнее. Вот одна из туч полностью закрыла солнце и мягкие серые лучи покинули этот мир. Темнота. Оазис до мозолей на глазах всматривалась в даль, пытаясь разобраться что там. Но неизвестное что-то ищесло с вида. Кокша перестала всматриватся и немного расслабилась, откинув голову обратно на кору дуба. Но не переставала наблюдать за тем местом. Внезапно всё затихло. И пение птиц, и гул ветра в ушах. Даже жучки перестали наигрывать свою мелодию.
"Что творится?" - подумала Ил, пытаясь осмыслить то, что предвстаёт её взору.
Затишье перед бурей. Устращающая, душераздирающая тишина. Белые уши нервно вслушивались в малейшие колывания воздуха, воздух нервно втягивал все запахи.
Внезапно что-то огромное выпрыгнуло из травы и устремилосьт на воителей. Иллюзия бешенно вскрикнула:
-Чудовище!
Да-да. Это то самое чудище, что годами терроризировало плеемна.
-Бежим!-скомандовала Оазис, поднимаясь с земли, но острые когти пригвоздили её к земле. Она бешенно душераздирающе взвизгнула и попыталась выбраться, но это было не так-то просто. Невероятная боль пронзала тело.
-Не-е-е-е-т! Отпусти!-сумасшедше кричала она.
Оливковая кошка попыталась развернуться и ударила когтями чудовище по морде. То взвизгнуло и на миг отпустило ученицу. Ил стремглав подяналсь с земли и принялась убегать оттуда.
"Нельзя бежать в лагерь, трусишка!" - думала она. "Так я только привлечу его к нашей территории."
Поделиться162009-10-04 21:35:52
Не стану описывать, что происходило в этот момент с природой, это и так мастерски описала Иллюзия.
-Чудовище! - раздался истошный крик Иллюзии, похоже оно схватило ученицу. Но та во время ударила лапой. Тишина спрыгнула с дерева и стремглав бросилась за учениками. Видимо в мозгу Иллюзии промелькнула та же мысль: В лагерь нельзя! Тишина резко развернулась и заорала Лопоушку и с Иллюзией:
-В лагерь, быстро! Я постараюсь задержать его, не знаю надолго ли!
Поделиться172009-10-04 21:44:56
Иллюзия остановилась и повернулась к Ночной Тешене.
"Совсем мышеголовая чтоли..." - подумала Иллюзия и вслух произнесла по смыслу то же:
-Совсем дура чтоли?! Ты одна не справишься! Бежим отсюда! Надо на высокую местность! На какую-нибудь скалу!
Оазис кричала как можно громче, дабы перекричать гул внезапно подувшего сильного порыва ветра. Сердце бешенно калатало, лапы сами несли куда-то, лишь бы подальше отсюда. Кокша схватила за шиворот Лопоушика и потащила что есть сил подальше от этог острашного места.
-Идём вон на ту скалу! - указаал направление ученица. -Там оно нас не достанет!
И кокша помчалась туда, ни на шаг не сбивая темпа.
Поделиться182009-10-04 21:46:03
Офф: Если что, мы идём сюда ---> скалы
Поделиться192009-10-04 21:48:24
Лопоушик сдавленно пискнул от страха и в мнгновение ока оказался на самой макушке дерева.Он и сам не понял,как стремглав забрался на вишню,остановился только тогда,когда забираться выше уже было некуда.
-Иллюзия!-Завопил он,увидев,что ученицу схватило чудовище.Так хотелось спуститься и совершенно безрассудно,бессмысленно попытаться помочь ученице,но проклятые лапы будто присохли к стволу дерева.Когда он сообразил,что оставаться тут нельзя и соизволил спуститься,чудовище отвлеклось на глашатую.
Тут его за шкирку схватила Иллюзия и поволокла куда-то.
-Отпусти,я и сам могу!-психанул котик и,вырвавшись,побежал за ней.
===За Иллюзией
Отредактировано Лопоушик (2009-10-04 21:51:54)
Поделиться202009-10-04 21:56:46
-Совсем дура чтоли?! Ты одна не справишься! Бежим отсюда! Надо на высокую местность! На какую-нибудь скалу!
-У меня хоть мозгов побольше, чем это комка шерсти! - огрызнулась Тишина и помчалась к Лопоушку. Взлете на дерево глашатая схватила ученика за шкирку, чудом не оторвав ему когти, которыми он впивался в дерево, и, зажмурившись, прыгнула с дерева. Благо высота была не сильно большая и более или менее благополучно Ночная тишина приземлилась на землю.
- Безмозглый комок шерсти! - зашипела она и выплюнула клок шерсти, который нечаянно отодрала у ученика. -Бежим!!! -истошно завопила кошка, толкая Лопоушка.
Поделиться212009-10-04 22:01:23
Чорд, тексты разошлись....
Поделиться222009-10-04 22:01:47
Ночная Тишина
я пост уже поправил,хотя ладно оставь)
Отредактировано Лопоушик (2009-10-04 22:02:04)
Поделиться232009-10-04 22:03:12
ладно, переправлять лень.
====> К скалам
Поделиться242009-10-04 22:38:12
Огромная тварь досадливо рыкнула,ударила лапой по земле.Мерзкие кошки!Опять убежали!!!Ну ничего...Вы у меня еще попляшете-злился Мор.С шага перешел на бег,благо запах был свеж и четко указывал направление бега жертв,и,стуча огромными когтями по грунту,начал преследовать приглянувшуюся ему добычу.Сначала надо слопать ту что побольше-уж больно она умная,как я погляжу.Потом беленькую-тоже слишком умная.А потом и этого лопуха...===скалы
Поделиться252009-10-08 15:30:37
Отражение Звезд тут же прибежал к Вишневому дерево. Запыхавшись он остановился, разглядывая местность. Пахло страхом, плменем Зеркальной пустши и чем-то странным, но манящим. Это запах не был ни гнилистым, ни каким либо еще. Он манил. Это был запах страха, смешенный со злостью. как же Отражение любил этот запах. Он буквально готов был в него зарыться и сидеть так вечно. Поляна была пуста. но запах вел по напрвлению к скалам.
----скалы----