Хм...я умею делать подписи, аватары анимированные, пишу персональные анкеты *когда есть вдохновение*. Но так как из-за проблем с фотошопом я сейчас не принимаю аватары анимированные, то могу сделать либо надпись, либо коларизацию)
Итак пожалуй приступим.
Анкетка для подписи:
Гамма цветов [Прошу заказывать в разумных пределах. так как какой-нибудь "скро-буро-козявяатый" искать не буду)] -
Настроение [Оно бывает нескольких видов: негативное, позитивное, яркое и красочное, ненавдящее, одинокое] -
Картинки [Картинки могу найти, но если хотите, то выкладывайте ваши] -
Заполнение [Под этим имею ввиду стихи, фразы, афоризмы и тд. Что бы вы именно хотели?] -
Слова [Под этим имею ввиду слова из песен, выражений из фильмов. Если хотите, то можете выставить свои слава или просто написать из какого фильма/песни хотите)] -
Размер [Средний или большой или маленький] -
[b]Гамма цветов [/b]- [b]Настроение [/b]- [b]Картинки[/b] - [b]Заполнение[/b] - [b]Слова[/b] - [b]Размер[/b] -
Анкета для анкеты оО:
Имя [Или придумываете сами или просите придумать меня] -
Статус в племени [Котенок/ученик/воин/глашатай/предводитель/старейшина/целитель/ученик целителя/одиночка/бродяга/королева] -
Пол [Мужской/женский. Увижу надпись - линолеум, паркет и тд. - делать не буду)] -
Внешность [Просто назови цвет глаз и цвет шерсти] -
Характер [Позитив/негатив] -
БИО [Чистокровный/нечистокровны. Для одиночек и бродяг - жил в племени/не жил в племени] -
Примечания [Ваши пожелания] -
[b]Имя -[/b] [b]Статус в племени - [/b] [b]Пол -[/b] [b]Внешность -[/b] [b]Характер -[/b] [b]БИО - [/b] [b]Примечания -[/b]
Анкета для аватара:
Аватар [Выкладываете свой/ указываете мне внешность и цвет глаз и его ищу я ] -
Надпись [Слова надписи и её цвет] -
Изменение картинки [Надо или нет, может сделать эффекты: эффект освещения, радуги и тп)]
[b]Аватар [/b]- [b]Надпись[/b] - [b]Изменение картинки[/b] -