....
Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-07 13:52:02
Скалы=====)
Лопоух как ошпаренный принесся на поляну и тут же запрыгнул на пень,гордо высившийся почти в середине оной.
-Кошки и коты!Возле вишневого дерево на нас с Иллюзией и Ночной Тишиной напал жуткий монстр!Без паники!Глашатая и ученица пытаются увести монстра от лагеря,а я взял на себя почетную миссию донести об этом ужасном событии всем вам!-Ученик перевел дыхание и перемялся с лапы на лапу.Очень хотелось закрыть,зажмурить глаза,а потом открыть-и все вдруг окажется сном.Страшным,ужасным и до дрожи реалистичным.
Отредактировано Лопоушик (2009-10-07 13:52:16)
Поделиться32009-10-07 15:47:12
Предводитель, который мерно жевал свой завтрак оглянулся на Лопоушика.
Без паники! - рыкнул кот на соплеменников, а сам приблизился к Лопоушику.
Объясни подробно, что произошло! - проговорил кот, разглядывая ученика.
"Надеюсь это какая-то ошибка, - "подумал он про себя, но все-таки взволнованно шевелил своим пушичтым, молочным хвостом. В глазах его появилось нечто странное, похожее на коварство. Прошлое вновь "влетело в него". Ему хотело вспороть кому-то брюхо, хотелось с силой рвать куски мяса. Но Отражение Звезд уже научился пользоваться своими эмойиями и поэтому спокойно противостоял этому.
Поделиться42009-10-08 13:14:26
Ученик выпучил глаза и попытался все обьяснить,но слова будто в горле застряли.Ужасное ощущение.Лопоушик прижал уши к голове и ,несколько раз запнувшись,выдал:
-М..мы с Иллюзией и Тишиной с..сс.сидели возле вишни и тут!Монстр!Он напал!Мы побежали,забрались на скалу..но Иллюзия!Она отвлекла его!И убежала!-Оруженосец всряхнулся и взял себя в лапы.Теперь голос зазвучал более уверенно и твердо:
-Тишина побежала за Иллюзией,отвлекающей монстра,а я..я побежал предупреждать племя.-Лопоух стыдливо скукожился и глянул на предводителя исподлобья.Веду себя как последний трус..Две кошки бросаются спасать племя от монстра,а я сижу и даже лапой не шевелю,только смылся подальше.Ничего себе кот!Позорище..-оруженосец еще больше сжался и упер разноцветный взгляд в землю.Нужно им помочь..-Неуверенно добавил он,понимая,что не ему указывать старшему,что нужно делать.Азарт в глазах предводителя немного напугал ученика,он недоуменно пошевелил усами,искоса поглядывая на Отражение.
Отредактировано Лопоушик (2009-10-08 13:17:15)
Поделиться52009-10-08 15:16:13
"Монстр и битва, - "подумал кот, - "что может быть слаще этого?"
Предупреди всех, чтобы не выходили из лагеря, а я найду Иллюзию и Тишину, - проговорил кот, разглядывая ученика. Ему хотелось поблагодарить ученика за смелость. но времени на это не было, да и настроения.
Кот со всех лап помчался к Вишневому дереву, чтобы своими глазами увидеть монстра. чтобы распороть ему брюху, чтобы насладиться теплой кровью....
----Вишневое дерево----
Поделиться62009-10-09 15:28:38
Ученик еще больше стушевался,когда Отражение Звезд смело бросился к дереву.Он было собрался предупредить предводителя,что кошки давно переместились к скалам,но рослый кот уже скрылся в кустах,оставив трясущегося от волнения ученика информировать немногочисленных "остальных".Громко предупредив котов и кошек об опасности,ученик скромно ссутулился на своем пне.Куда делось его обычное хвастовство и стать?Не понятно.
Только вот сгорбленный и прибитый Лопоух все никак не приходил в себя.Все ему мерещились тени,шорохи и тьма,наползающая от скал.Ему было страшно.Даже тогда,когда чудовище рвалось к нему на скалу,грозя сожрать,ем уне было так страшно.Несколько минут оруженосец сверлил место,где исчез из виду предводитель разноцветными глазами,а потом вздохнул.Ну вот,последняя опора убежала всех спасать.А если и его сьедят?Я тут один останусь?-Мысль заставила юного воителя вздрогнуть и встряхнуть головой,прогоняя страшные мысли.Когда они вернутся..И вернутся ли вообще?-Лопоушик вспомнил насмешливый тон Тишины,задумчивый взгляд Иллюзии и снова помотал головой,не желая мириться с мыслью,что они, может быть ,уже мертвы.