Вы сможете придумать массовый сюжет или поименной (не массовый). Любые предложения будут рассмотренны и возможно приняты за идею.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-10-03 21:55:01
Хм..Это конечно не сюжет как таковой,а просто тема для происшествий
Племя скальных рек ведь живет возле гор?На них могут часто нападать всякие крупные птицы..типа орлов
Отредактировано Лопоушик (2009-10-03 21:55:21)
Поделиться32009-10-03 22:42:58
Значит так...
На племя скальных рек нападает туча орлов(спасибо Лопоушику).Эти самые орлы сбрасывают в вход в лагерь камни,т.е. устраивают завал.Племя идет просить помощи у других,при этом само не забывая пытаться разбирать эти камни.В процессе кого-нибудь может завались и надо будет выгребать из под камней его.
Вот)
Поделиться42009-10-04 13:47:44
Речная Глина
Лопоушик
Отлично. Мозги у Вас аботают...
Можно еще например отыграть э... веру.
но это позднее. Сейчас думаю, нужно Ваш сюжет раскрутить.
Пошла делать рекламу.
Поделиться52009-10-04 13:54:35
Хм...такой пример:
Племя Скалистых рек живет в сытости и достатке. Частые налеты орлов преследовали их всю жизнь и они уже привыкли. Зато в племеи Зеркальной пустоши не все спокойно. Река, что протекала по пустоши начинает высыхать. Коты *2-3* умирают от жажды, тогда как в племени Скалистых Рек хищные орлы нападают на него и начинают воровать котят. После жестокой драки между птицами и котами образуется завал. Вход в пещеру засыпан и многие остались по тут сторону пещеры. Там в темноте они пытаются прокормить есбя. Снаружи же коты просто в панике. Они начинают разгребать обвал, но все тщетно. Да и неожиданно. на закате нападают коты Зеркальной пустоши, дабы отбить у них часть реки. Драка приводит к отвратительным последствиям. Коты ранены, никто не может открыть вход в пещеру.
Что же делать? Кто спасет племена?
Неожиданно предки племен посылают котам в помощь еще одного кота - посланника. Онначинает указыватькотам, что делать и это приводит к разрознице в центре племени. Двое котов видят сны со странными картинами.
Что это - пророчество или просто сны?
*продолжение могу додумать. просто сохранил интригу*
Поделиться62009-10-04 13:56:39
Отражение Звезд
Так, уже интереснее.
Только вот у котов Зеркальной Пустоши и скальных Рек не верят в Звезды. Тогда нужно отыгрывать веру.
Поделиться72009-10-04 13:57:30
Закат
Согласен. Будет интрига)
Поделиться82009-10-04 13:58:15
Отражение Звезд
Та-да-дам. Пора начинать рекламировать.
Поделиться92009-10-04 13:59:22
Коты *2-3* умирают от жажды,
Да с таким количеством пострадавших у нас весь форум вымрет)
Да и неожиданно. на закате нападают коты Зеркальной пустоши, дабы отбить у них часть реки
Вот здесь тоже немного неправильно-куда им воевать когда там уж от жажды умирают?
в целом отлично,особенно про часть котов которые заключены внутрь.
Двое котов видят сны со странными картинами.
уже перебор)Надо так придумать,что-бы можно было отыгрывать уже сейчас-маленьким кол-вом персов
Поделиться102009-10-04 14:02:01
Речная Глина
Нет..лучше подождать пока народ соберется. дабы сделать глобальный сюжет.
А сейчас лучше сначала все подфорумы оформить хД
А сейчас можно что-то такое:
Неожиданно предводительница племени Скалистых Рек влюбляется в воина Зеркальной пустоши. Зеркальная пустошь нападает на Скалистые реки, дабы убарть их с территории племени и стать властителями всех территорий. В финальной битве воин Зеркальной пустоши предаеьт племя, дабы не хочет убивать предводительницу, потому что любит ее. Его объявляют предателем. Конец =)
Поделиться112009-10-04 14:03:34
Отражение Звезд
Хд. И все у тебя война.
Поделиться122009-10-04 14:09:19
Закат
Дооо)
А без нее не интересно)
Ну конечно можно и такое:
Племена держит в страхе страшное чудище. Никто не видел его в глаза, но оно забирает всех слабых котов. Они объединяются, чтобы всем вместе противостоять злу. Предки *ну или какая-то вера* дает им знак, что только два кота смогут спасти племена. Как раз в это время рождается 2 котенка - один в одном племени, другой в другом. Зло утихомирилось. Проходит 6 лун и они становятся учениками. Зло опять хватает все в свои лапы и начинает похищать котов. Два ученика влюбляются друг в друга, во сне им снится, что именно они спасут племена. Они отправляются к старому мудрецу *идут примерно 1 луну*. Он возвещает им, что зло можно убить сном. Котята не понимают смысла вышесказанного, но возвращаются в племена *еще луна пути*. Племена пустуют...Зло перело всех. они сообщают о пророчестве. Целители племен встречаются и приходят к выводу. что только смерть ягоды убьют зло. Они приносят в жертву одного из этих учеников и пичкают его смерть ягодами. Зло умирает. Конец.
Поделиться132009-10-04 14:12:16
Отражение Звезд
Какое чудище... Боже. Реалестичнее можно?
Давайте сделаем совет?
Поделиться142009-10-04 14:14:50
Закат
Чудище? Ну лев какой нить хДД
Да надо сделать совет Двух племен. ну так что)
Мне мой последний понравился)))
Поделиться152009-10-04 14:25:20
Отражение Звезд
Шикарные у тебя сюжеты,но есть одно "но"-нам нужно что-то менее запутанное и менее маштабное.Именно "на сейчас".Вот с чудищем мне тоже приглянулся-только пусть без избранных и опять-же жертвоприношений-я же говорю,нас живых тут с такой смертностью не останется!
Давайте вернемся к чудищу.
значит похищает оно слабых котов,так?Гулять ночью старейшинам,ученикам,молодым войнам-запрещено,да и днем не приветствуется если по одиночке.Войны по 2-3 штуки патрулируют границы.И тут...Бабах!Чудише появляется у водопоя,где большинство кошек,пытается утащить котенка-ученика но ему не позволяют это сделать оказавшиеся рядом парочка воителей.
По началу так.А?Как тебе?
Поделиться162009-10-04 14:31:37
Значит кто-то должен регнуть чудище?
Должно получиться интересно,нужно только активное и кровожадное чудище и несуперсильные игроки)Класс!
Отредактировано Лопоушик (2009-10-04 14:56:23)
Поделиться172009-10-04 14:38:46
Лопоушик
Х. Где бы таких найти...
Поделиться182009-10-04 14:47:13
Закат
уж поверьте с Вьюгой Звезд отбоя не будет персам хД
А вот все-таки учеников мне кажется стоит оставить. Ну в конце их можно не убивать, но все таки. Я могу регнуть ученика-мальчика =)
Поделиться192009-10-04 14:48:18
Отражение Звезд
Я могу регнуть своего перса Шелест Вереска.
Поделиться202009-10-04 14:49:34
Закат
Точно)
С таким сюжетом к нам потянуться люди, ведь такого еще ни у кого не было. Надо только прикрепить его к рекламе)
кстати Кошачьи Мечты мой форум и я создал там отдельную тему с этим форумам. И здесь тоже отдельно с рекламой моего)
Поделиться212009-10-04 14:50:27
Отражение Звезд
Я видела.
Вообщем. да. Нужно работать. Сейчас стану форум заполнять.
Поделиться222009-10-04 14:54:08
Закат
аналогично)
попробую сделать чуть-чуть другую рекламу)
Если понравится - поставим, а нет так нет)
Поделиться232009-10-04 14:57:37
Тогда нам нужны еще несколько котов-смертников,будущих утащенными чудищем?
Без анки,для сюжета)
Поделиться242009-10-04 15:01:46
Лопоушик
Да, ну конечно можно и с анкой)
Все пошел оформлять сюжет)
Поделиться252009-10-04 15:05:38
А вот все-таки учеников мне кажется стоит оставить. Ну в конце их можно не убивать, но все таки. Я могу регнуть ученика-мальчика =)
Да я на них и не покушаюсь)написал-отобьют!
Поделиться262009-10-04 15:07:21
Отражение Звезд
Ну зачем же тратить время,если они все равно потом умрут?Ну или с сокращенной анкой.Можн вообще сделать их чьими-нибудь родственниками и будет драма-драма.
О!Если пропадет,например,дочь предводительницы одного племени,она(предвода) может решить,что ее дочу похитило другое и развязать войну(да,да,Отражение Звезд
твою любимую ХД),а на самом деле это-монстеер!И когда все узнают будет паника-паника-паника!
Отредактировано Лопоушик (2009-10-04 15:07:55)